Sandrin Planejados

blog

Sandrin faz reformulação total no escritório da empresa Hoff

Transformar ambientes corporativos também é uma das especialidades da Sandrin. Um projeto realizado na cidade de Portão, no Rio Grande do Sul, se destacou pela reformulação total do escritório matriz da empresa Hoff, que atua no mercado transportador para caminhoneiros e frotistas. A empresa, com mais de 50 anos, é uma das maiores unidades de recapagem de pneus de caminhão do Brasil, além de possuir centros de serviços de alinhamento, balanceamento e posto de combustíveis. Apesar de possuir mais de cinco décadas de história, a Hoff nunca havia feito uma reforma significativa em suas instalações, tendo adequado sua estrutura ao longo dos anos sempre de acordo com o crescimento da empresa, sem preocupação com a estética. Foi então que a Hoff contratou uma empresa para criar um plano diretor para realocar e construir os prédios da sua matriz em Portão, incluindo a sua sede administrativa.

“Nós tínhamos uma estrutura defasada, que não estava alinhada com a nossa proposição de valor que entregamos aos clientes, com produtos de qualidade e serviço superior. Precisávamos reposicionar a Hoff e decidimos investir na reforma da nossa estrutura”, disse Téssalo Hoff, controller da empresa.

A Sandrin criou para a Hoff todo o mobiliário do setor administrativo, incluindo salas de reuniões, sala da direção, estações de trabalho, armários para armazenar documentos, entre vários outros. Um dos arquitetos envolvidos no projeto da Hoff, Reinaldo Forte, ressalta que este estudo do plano diretor apontou qual seria a forma de ocupação dos espaços nos próximos anos, como ela deveria crescer e qual seria a cara da Hoff nos próximos anos.

“ O projeto atingiu todas as esferas do administrativo, e aqui entra uma característica da Hoff, fizemos tudo no conceito “open space”, tiramos as divisórias e paredes. Integramos tudo. Era um perfil da empresa ser direta, o cliente tem acesso aos diretores da empresa, por exemplo, e isso não era traduzido no espaço de trabalho. Era difícil encontrar as pessoas lá dentro. Também foi utilizado o mesmo tipo de mobiliário desde a direção até o administrativo”, lembra Reinaldo. “Hoje a gente sente o público, tanto interno como externo, aprovando muito essa mudança. Internamente, o pessoal se sentiu valorizado, sente prazer em estar aqui na Hoff. Criamos uma estrutura funcional e percebemos que melhorou até o dia a dia do trabalho. Trouxe mais produtividade”, finalizou Téssalo.

Confira na galeria, algumas fotos do projeto.

Matérias

RELACIONADAS

acompanhe

seu pedido

Nosso compromisso com seubem-estar vai além de planejar ambientes. Com o sistema Compra Segura, você acompanha seu pedido onde estiver, pelo computador ou smartphone.

fechar