Sandrin Planejados

blog

Gastronomia diferenciada sobre rodas

Eles definitivamente estão virando mania em todas as cidades do Brasil. Estamos falando dos food trucks (traduzido do inglês, “caminhão de comida”), veículos adaptados em cozinhas e que oferecem diversos tipos de serviços de gastronomia. O food truck nada mais é, num modo simples de ilustrar, do que uma fusão do antigo trailer de cachorro-quente, mas que ressurge agora reestilizado e com muitas novidades em um cardápio gourmet. A popularização da comida de rua através dos food trucks é tão grande que eles organizam eventos como os food parks, estacionamentos que acolhem diversos estabelecimentos para oferecerem suas especialidades gastronômicas. E podemos encontrar todos os tipos de comidas, todas muito elaboradas: mexicana, japonesa, italiana, chinesa, burgers, panchos, cafés, crepes, sanduíches, entre outras. Não são todos os trucks que têm endereço fixo, pelo contrário, a tradição dos restaurantes sobre rodas é circular pela cidade e avisar aos clientes onde estarão estacionados. Nas redes sociais é possível encontrar a localização dos trucks na sua cidade. Sabe qual a melhor coisa dos food trucks? Você sempre pode encontrar um deles no seu caminho!

Matérias

RELACIONADAS

acompanhe

seu pedido

Nosso compromisso com seubem-estar vai além de planejar ambientes. Com o sistema Compra Segura, você acompanha seu pedido onde estiver, pelo computador ou smartphone.

fechar